(0 pemilihan)

KEBERHASILAN SMK SAMUDRA NUSANTARA CIREBON DIKUNJUNGI KEMENTRIAN PUSAT ATAS KEBERHASILANNYA Pilihan

Cirebon patrolinews86_

SMK Samudra Nusantara lemah abang cirebon kini keberadaannya semakin maju dan berkembang pesat dibawah pimpinan Jahiri faidi, bagusnya dalam meumenej sekolah dalam pisik bangunan serta  pembelajaran pada siswa ternyata membawa keinginan orang tua murid  dalam menyekolahkan anaknya di SMK Samudra Nusantara lemah abang curebon.

Buktinya hingga kini muridnya semakin membludak saja dan itu sebuah prestasi yang gemilang buat kemajuan SMK Samudra nusantara kedepan, sekolah yang tertata rapi  menambah jajaran panjang atas keberhasilan kepala sekolah dalam memenej sekolah kedepan, untuk meningkatkan sekolah menjadi sekolah swasta terbaik di cirebon.

alhamdulilah berkat perjuangan dan kerja keras antara kepala sekolah ,para guru dan jajaran komite ahirnya semua kebutuhanpun terpenuhi tanpa hambatan. Demikian dikatakan Jahiri faidi sebagai kepala sekolah saat bertemu media kemarin di sela - sela kesibukannya di sekolah didampingi para guru.

dikatakannya juga untuk menjaga kredibilitas dan nama baik sekolah tetap terjaga dimata masyarakat serta memiliki kemajuan  yang signipikan yang diminati masyarakat banyak, salah satunya harus bagus dari segi bangunan sekolah dan  inprastrukturnya karna hal itu bisa mendukung kepada kenyamanan kegiatan belajar mengajar (KBM) guna menuju kemajuan yang nyata di sekolah.apalagi kalau banyak kemajuan yang baik di sekolah  itu adalah bukti nyata bahwa kita bisa berbuat dan berkarya untuk keberadaan sekolah  yang kita pimpin yang pada ahirnya keberhasilan  kita dalam memimpin akan dikenang dalam pengabdiannya sebagai kepala sekolah yg mampu membawa perubahan.

Ungkapan lain disampaikan para guru, berkat perjuangan dan kerja keras kepala sekolah yang tak kenal lelah telah membuahkan hasil yang memuaskan bahkan keberadaan sekolah SMK Samudra Nusantara cirebon selalu menghasilkan lulusan yang siap kerja di Daihatsu bahkan atas keberhasilannya selama ini, bulan kemarin dikunjungi oleh jajaran dan stap kementrian yang diketuai oleh H.Ridwan beserta rombongan dari Daihatsu Ajun junaedi .atas kedatangannya rombongan tersebut membahas rencana pektoritas kelas industri Daihatsu.dan itu adalah sinyal bagus buat kemajuan sekolah kedepan.

Baca 1191 kali Terakhir diubah pada Selasa, 07 Agustus 2018 06:30
Aris Saptaji, S.Pd