HUT SMK SAMUDRA NUSANTARA KE-23 Pilihan

Cirebon -Tanggal 21 September, SMK Samudra Nusantara genap berumur 23 tahun. Tetapi untuk tahun ini, perayaan HUT SMK Samudra Nusantar dirayakan dengan berbagai macam perayaan dari berbagai siswa organisasi dan kesiswaan diantaranya Osis, Paskibra, Basic(Group Band, Tari tradisional,Tari modern), Ultras Samnus, dan seluruh warga SMK Samudra Nusantara.

Seluruh warga SMK Samudra Nusantara mengikuti kegiatan HUT dengan sangat Gembira dari pukul 06.45 WIB yang diawali dengan penampilan Paskibra SMK Samudra Nusantara dan pembukaan oleh Bapak Jahri Faidi,S.H, M.H, M.Si. Puncak dari acara HUT SMK Samudra Nusantara ketika Ultras Samnus Mulai Beraksi, seluruh warga sekolah sangat bersemangat dan sangat menikmati sampai acara selesai siang hari pukul 11:45 WIB.

Baca 114 kali
Selengkapnya di dalam kategori ini: Memperingati Hari Sumpah Pemuda ke-91 »